Libro de resúmenes de la Segunda Jornada Nacional de Extensión en Odontología - Mazzeo, Marcelo Adrián (2018)
Fil: Mazzeo, Marcelo Adrián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Fisiología; Argentina.