Ciencias Reconstructivas e Historiografia: hacia una productiva división del trabajo - Iglesias, Carlos (1999)
Fil: Iglesias, Carlos. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Formación Docente en Ciencias; Argentina.