Evaluación de modelos de segmentación de imágenes para la identificación de urbanizaciones cerradas en imágenes satelitales - Elseser, Axel Waldemar (2024)
Tesis (Magister en aplicaciones de información espacial)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2024.