Muerte del sujeto y emergencia subjetiva - Almada Alatorre, Rossana... [et.al.] (2014)
Fil: Delich, Fransisco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina