Avances en el desarrollo de un modelo hidrológico distribuido de simulación continua - Jorquera, Eliana (2015)
Fil: Jorquera, Eliana. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Córdoba. Departamento de Ingeniería Civil. : Laboratorio de Hidráulica; Argentina.