Nota a fallo: La elección del apellido de los hijos y el ejercicio del derecho a la igualdad de ambos padres - Tavip, Gabriel Eugenio (2013)
Fil: Tavip, Gabriel Eugenio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.