Concentración porcentual de calcio y fósforo en dentina intra-tubular e inter-tubular - Lutri, Mónica Paola (2015)
Fil: Lutri, Mónica Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.