Gestos parrhesiásticos en el reclamo de derechos : aportes para la construcción de la autoridad pedagógica - Barrionuevo, Adriana Marcela (2019)
Fil: Barrionuevo, Adriana Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.