Un enfoque integral en calidad e inocuidad alimentaria en el Banco de Alimentos de Córdoba: control, evaluación, capacitación - Bosso, Marianela Sol (2025)
Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2025