Las razones del incumplimiento de las obligaciones internacionales en materia medioambiental por parte del Estado - Britez Silveira Márquez, Cristina Andrea (2014)
Fil: Britez Silveira Márquez, Cristina Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.