Desarrollo de una aplicación móvil basada en Android para el combate de incendios forestales y de interfaz - Utrera, Valeria (2016)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2016.