Experiencias en relación al acompañamiento de los mentores que manifiestan los enfermeros ingresantes : Estudio cuantitativo, descriptivo, transversal, con variable cualitativa a realizarse en el Hospital Privado Universitario de Córdoba, en el periodo de julio a diciembre del 2020 - Ramirez Garroni, Alejandra Noemi (2020)
Fil: Ramirez Garroni, Alejandra Noemi. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.