La mirada del monstruo : variaciones del realismo infame en tres cuentos de Samanta Schweblin - Líbera, Natalí Soledad (2021)
Fil: Líbera, Natalí Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.