Multimedia y producción audiovisual: análisis en torno a las nociones de montaje, cine expandido, apropiación, instalación y su relación con la modalidad de (Des)montaje transdisciplinar. - König, Natalia Jorgelina (2014)
König, Natalia Jorgelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Cine y TV; Argentina.