Políticas subnacionales de fomento a la producción audiovisual en la Argentina: trayectoria, tipos de instrumentos y perspectivas - Borello, José Antonio (2019)
Fil: Borello, José Antonio. Universidad Nacional General Sarmiento. Instituto del Conurbano; Argentina.