Estudio de compuestos anfifílicos y su utilización en tecnología farmacéutica - Palma, Santiago Daniel (2003)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2003.