Cuidado al paciente crítico pediátrico en ARM, en decúbito prono en la unidad de terapia intensiva - Skydsgaard, Jenifer Daiana (2023)
Fil: Skydsgaard, Jenifer Daiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.