Enfoque multimetodológico para la reducción del ruido en problemas complejos de toma de decisiones - Cabrera, Gabriela P. (2014)
Fil: Cabrera, Gabriela P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.