Personal de la salud en riesgo ante el COVID-19. Lo que hay que saber acerca de los dispositivos mas eficientes para la protección respiratoria - Maggia, Norma Graciela (2021)
Fil: Maggia, Norma Graciela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Ciencias Farmacéuticas; Argentina.