Selección de insumos en un proyecto de infraestructura energética pública, con métodos de decisión multicriterio - Soler, Gustavo Ignacio (2020)
Fil: Soler, Gustavo Ignacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.