Presentación Dr. Franco M. Francisca Jornadas Abiertas UNC 2018-2028 - Francisca, Franco M. (2017)
Fil: Francisca, Franco M. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Ciencia y Tecnología; Argentina.