Melatonina promueve el remodelado óseo en la osteonecrosis provocada por ácido zoledrónico en ratas - Hernández, Mabel Abigail (2022)
Fil: Hernández, Mabel Abigail. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Anatomía B; Argentina.