Antiguo templo de Santo Domingo, San Luis: Valoración cultural para intervenir y conservar - Medina, María Rebeca (2016)
Ponencia presentada en el Encuentro Latinoamericano El Patrimonio Cultural del Bicentenario. 200 Años de Territorio, Ciudad y Arquitectura. San Miguel de Tucumán, Argentina, 2016