Proyecto de Investigación: Inteligencia computacional y TICs: estrategias para facilitar el aprendizaje en la UNC - Díaz, Laura (2015)
Fil: Díaz, Laura Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.