La Información que transmite la Enfermera durante el Pase de Guardia, en los servicios de Clínica Médica Quirúrgica, Hospital de Niños de la Santísima Trinidad : Periodo Julio-Diciembre 2019 - Cáceres Mamani, Janet Blanca (2018)
Fil: Cáceres Mamani, Janet Blanca. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina