Alegoresis : la interpretación inconclusa - Anderlini, Silvia Susana (2018)
Fil: Anderlini, Silvia Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.