Experiencias de enseñanza y aprendizaje en las carreras de la FCA – UNC en el contexto del bienio 2020-2021 - Gil, Silvia Patricia (2023)
Fil: Gil, Silvia Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.