Circulación y presentación clínica metapneumovirus humano en pacientes pediátricos internados por infección respiratoria aguda - Garro, Natalia (2022)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Virología) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022