El beneficio de la jubilación en el régimen diferencial ante incumplimientos del empleador - Basila, Rosana Mariela (2025)
Fil: Basila, Rosana Mariela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.