Gestión del cambio ante el proceso sucesorio de empresas familiares en Córdoba - Ardiles, Natalia Judith (2024)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Dirección General) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2024.