La imposición de una normalidad fraguada durante la última dictadura cívico-militar : un estudio a partir de las intervenciones económicas estatales sobre el grupo empresarial cordobés Mackentor (1976-1983) - Giraudo, Marina (2020)
Fil: Giraudo, Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.