Selección de híbridos de maíz (Zea mays L.) a partir de ensayos multiambientales - Montoro, Alfredo Ezequiel (2018)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018