Experiencias acerca del cuidado enfermero durante el parto : Estudio Cualitativo fenomenológico a realizar con puérperas atendidas en la Clínica y Maternidad del Sol de Córdoba, en el periodo junio-octubre del 2022 - Ramirez, Ángela Pamela (2022)
Fil: Ramirez, Ángela Pamela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.