Itinerarios: recorridos por la historia de Córdoba - Ceballos, Ayelén (2018)
Fil: Ceballos, Ayelén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.