Conservación de la calidad de nueces producidas en argentina por la utilización de cubiertas comestibles - Grosso, A. (2014)
Fil: Grosso, A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.