Osmosis : [efimer-eón] - Coppari, María Pía (2012)
O S M O S I S [efimer-eón] establece la reciprocidad entre lo eterno y lo efímero. La pintura ha sido el vehículo del pensamiento innato del hombre. El trabajo se ha movido en un inicio por parámetros de caracteres duales – razón/emoción- , los que esfumaron el límite de oposición en el encuentro del color. Los cromatismos disparan las atmósferas sugerentes, el espacio y tiempo de acción. El trabajo del color y su gestualidad componen las atmósferas cromáticas cósmicas. Los espacios puramente pictóricos montan y desmontan recíprocamente lo etéreo de la superficie. Ello provocando por la técnica de adición y sustracción alternada, la cual alude texturas visuales. Color-Gesto son los principios de "acto de pintar".