Operación en autopistas argentinas, análisis comparativo con el HCM 2010 - Baruzzi, Alejandro (2013)
Fil: Baruzzi, Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Maestría en Ciencias de la Ingeniería. Transporte; Argentina.