Modelado de extracción Sólido-Líquido de ácido carnósico en operaciones semicontinuas y continuas - Benelli, F. E. (2019)
Fil: Benelli, F. E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.