Levitación acústica: principios básicos del funcionamiento de un levitador acústico - Bustillos Rava, Jorge Federico (2022)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2022.