Ciencia en red - Proyecto de gestión de redes sociales para la Plaza Cielo Tierra - Acosta, Eugenia Mariel (2019)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciado en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Córdoba (inédita). Calificación 10 (diez)