Prescripción en los tributos nacionales, provinciales y municipales. Análisis, conflictos y propuestas - Irasusta, Nicolás (2015)
I. Introducción - I.1. Concepto de Prescripción - I.2. Prescripción y Caducidad - I.3. Estado de la cuestión - I.4. Objetivos y Metodología - II. Prescripción en los Tributos Nacionales - II.1. Término - II.2. Forma de Cómputo - II.3. Prescripción de la acción de repetición - II.4. Suspensión de la prescripción - II.5. Interrupción de la prescripción - II.6. Prescripción en el ámbito concursal - III. Prescripción en los Tributos Provinciales y Municipales - III.1. La autonomía provincial y municipal en el sistema federal argentino - III.2. Teoría Autonómica o Publicista - III.3. Teoría Civilista o Privatista - III.4. Nuevo Código Civil y Comercial - IV. Conclusión - V. Bibliografía