La estabulación libre en sistemas intensivos de producción de leche - Álvarez, Magalí Amanda (2017)
Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017