Transferencia de iones a travéz de interfases líquidas : estudio experimental y formulación de modelos - Dassie, Sergio Alberto (1999)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1999.