Cuantificación de la calidad de agua para uso recreativo en embalses de la provincia de Córdoba - Nadal, Ana Florencia (2013)
Fil: Nadal, Ana Florencia. Instituto Nacional del Agua. Centro de la Región Semiárida; Argentina.