Características de la producción científica y opiniones de los lectores de la revista “CREAR en Salud" : Revisión sistemática y estudio descriptivo transversal a realizarse con los estudiantes y egresados de la Escuela de Enfermería de la Universidad Nacional de Córdoba, entre julio agosto del año 2022 - Janco, Bruno Elian (2022)
Fil: Janco, Bruno Elian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.