Urbanizaciones en bordes de cursos de agua: criterios para su ordenamiento y propuesta de transferencia a municipios - Martínez, Mónica Susana (2013)
Ponencia presentada en las IV Jornadas de Investigación, Encuentro y Reflexion; Córdoba 2013