Obtención de harina de nuez: aspectos químico-nutricionales y funcionales - Labuckas, Diana (2013)
Fil: Labuckas, Diana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Doctorado en Ciencias de la Ingeniería; Argentina.