Comunicar en una institución científica: sistematización de una práctica supervisada en el Instituto de Estudios sobre Derecho, Justicia y Sociedad (IDEJUS) - García, Laila (2025)
Informe de práctica supervisada para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Orientación Audiovisual Calificación 9 (Nueve)