Impuesto a los ingresos brutos: análisis integral - Merlo, Nicolás Martin (2018)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Tributación) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2018.