Confección de estados financieros bajo normas internacionales y su análisis comparativo con estados contables presentados según normativa nacional. El caso de la firma Julio Donadío S.A. - Toledo, Juan Manuel (2021)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría)